Thursday, August 23, 2012

Yup, iklan markizza. karna pertama liat nih iklan gw kok kayak pernah denger BGM yg dipake, dan setelah beberapa kali, akhirnya gw ngeh juga, nih iklan BGM yg dipake diambil dari lagu Dragostea Din Te ato yg lebih dikenal dengan judul Numa Numa dari trio asal Moldova, O-Zone (gw tau nih lagu karna jaman kuliah dulu ada di playlist gw).

Gak lama karna ada acara penyambutan temen yg baru balik dari perantauan di singapore, temen gw bilang klo nih iklan versi fullnya di tayangin di XXI. Dan anehnya kok gw penasaran (untuk kedua kalinya gw penasaran ama iklan setelah iklan Pocari Sweet versi Aelke Mariska).

Dan setelah gw liat versi fullnya, (gw akhirnya balik maen ke bioskop setelah sekian lama cuma gara" penasan ama iklan -_-") buset,,, lebih bening ternyata klo nonton iklannya di XXI :D
Gak sampe disitu, gw coba nyari siapa sih grombolan cewe yg jadi talen di iklan, akhirnya gw nemu dan ternyata tuh cewe adalah sebuah GirlBand namanya BLINK. Dan rata" mreka masih kelas 3 SMP (yoi men darah muda nih, loli loli #nosebleed)

Dari kiri ke kanan:
Ashilla Zahrantiara, Agatha Pricilla, Alyssa Saufika Umari, Febby Rastanty, Sivia Azizah

Tenang aja, untuk para loli hunter lainnya ini gw ada twitternya monggo di stalk :D Ify @Ify_blink; Ashilla @AshillaBlink; Sivia @SiviaBlink; Pricilla  @PricillaBlink; Febby @FebbyBlink. Tapi kabar terakhir katanya sih dedek Ashilla sudah out dari GB BLINK. Btw back to topic yah, dan setelah berhasil dapet info ini akhirnya gw pun dapet video iklan yg full ver (yg biasa nongol di XXI)


Untuk download iklan Markizza full ver dan lagu Dragostea Din Tei, klik link di bawah.

Copyright © yoshikanji blog - All Right Reserved